День добрых дел на Пятом

Вроде бы хорошее дело этот День добрых дел на пятом. Только вот почему не дает мне покоя вопрос:
— Что же это за государственный строй, если люди всю жизнь платят налоги и взносы на обязательное медицинское страхование, а на лечение ребенку приходится просить милостыню у такого же нищего населения страны? Кому нужно правительство, полностью уничтожившее все социальные достижения РСФСР и разорившее 90% населения страны и за какую хорошую работу благодарит их действующий президент, отправляя на каникулы? Которое ищет какую-то пятую колонну среди населения своей страны, в то время, как искать ее надо среди министров финансов, эконом развития, просвещения и здравоохранения, а также в руководстве ЦБ.

Как-то мне трудно представить, что у хорошего президента может быть плохое правительство, безграмотные министры, коррумпированные чиновники и ОПГ в силовых структурах.

Как-то не понимаю я, почему для Сердюкова и его подстилки Васильевой у нас не 37-й год, а для тех, кто ничего не украл, а просто выступил за честные выборы на Болотной площади — 37-й.

Почему на операции российским детям денег нет, а на операцию сирийской девочке — деньги есть, причем из бюджета, который создавался родителями российских, а не сирийских детей.
Почему наше правительство и президент прощают миллиардные долги другим странам, но не могут провести налоговую амнистию и простить долги своим разорившимся предпринимателям, которых они сами же своей неумной налоговой политикой довели до разорения.

Зачем президенту, которого, как нас уверяют, так любит весь российский народ, карманная национальная гвардия с расширенными полномочиями. Разве безгранично любящего тебя народа надо бояться?

Запись опубликована в рубрике Новости, Социум. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *